Primeiro dia de viagem. Alvorada às 5 da matina, check in às 6, entrada no aviao às 7, chegada a Hamburgo às 11 (12 locais). A Mariana Goncalves e a Beatriz Pestana conheciam o piloto e foram para o cockpit.Grande turbulencia imediatamente antes de aterrar. Há quem diga que a culpa foi da Mariana, que se pös ao volante. Outros dizem que näo - a culpa foi da Beatriz, que se pös ao volante. O Tiago Pires é o único que näo tem opiniäo: passou a ver tudo às voltas logo à saída do Golfo da Biscaia.
Os nossos amigos estavam à espera com os pais e levaram-nos para suas casas mal chegámos. As professoras Andrea e Susanne e eu fomos almocar a casa do Professor Michael Dreke, o organizador do intercämbio do lado de cá, que fala perfeitamente portugues e viveu vários anos em Portugal. Conversámos sobre os últimos pormenors do programa antes do almoco. A seguir, fomos visitar o bairro. À noite, que aqui comeca às 4 da tarde, jantámos num restaurante simpático, onde bebi uma cerveja de trigo típica de Hamburgo. E também comi um hamburger, claro, embora as professoras me tenham tentado convencer que isso näo é nada típico de Hamburgo. Näo sei, mas estava bom. Até amanhä.
Estamos curiosos para saber qual a especialidade culinária de Hamburgo pois vimos uma foto que nos deixou impressionados e na qual a unica coisa identificável era um ovo estrelado.
AntwortenLöschenObrigado
M João e Zé T.
Liebe Eltern,
AntwortenLöschendas typische Essen in Hamburg ist Labskaus und Grünkohl.
Wir haben heute etwas Neues probiert: Kartoffelpuffer mit Apfelmus.
Susanne und Andrea